filet poisson riz colomboa

ingrédients 

le poisson :

2 filets de poissons (pangas sur la photo mais on peut le faire avec du cabillaud du lieu noir etc ...) par personne (pour les gourmands sinon 1 seul )

1 citron 

beurre

estragon

échalote

le riz

2 doses de riz (je fais mon riz dans un cuiseur à riz chinois , franchement n'hésitez pas si vous aimez le riz ! la cuisson est impeccable ! )

colombo ou mélange indien en poudre

1 kubor 

environ 250 g de mélange de légumes chinois en surgelé 

mettre les filets de poissons dans une papillote (papier sulfu,allu ou autre comme tu préfères tu "choises" ;) )

assaisonner avec le jus du citron ,une bonne noix de beurre ,de l'estragon ciselé ou lyophilisé , de l'échalotes émincés

mettre au four 

pendant ce temps ,rincer les 2 doses de riz à l'eau clair ,le mettre dans le bol du cuiseur ,verser dessus 3 doses d'eau 

ajouter le kubor ,environ 2 à 3 cuillères à soupe de poudre à Colombo (ou mélange indien)

ainsi que les légumes ,bien remuer et mettre à cuire de la même manière que le riz blanc 

l'avantage du cuiseur à riz , c'est qu'il n'y a qu'à attendre que le voyant passe au mode "tenir au chaud" 

dès que toute l'eau est évacué ,c'est prés ! ça ne crame jamais ^^ 

si vous n'avez pas de cuiseur ,cuisez votre riz comme à la créole ...

servir ensemble , BON APPETIT