Filet de poisson en papillote et son Colombo de riz au petits légumes
ingrédients
le poisson :
2 filets de poissons (pangas sur la photo mais on peut le faire avec du cabillaud du lieu noir etc ...) par personne (pour les gourmands sinon 1 seul )
1 citron
beurre
estragon
échalote
le riz
2 doses de riz (je fais mon riz dans un cuiseur à riz chinois , franchement n'hésitez pas si vous aimez le riz ! la cuisson est impeccable ! )
colombo ou mélange indien en poudre
1 kubor
environ 250 g de mélange de légumes chinois en surgelé
mettre les filets de poissons dans une papillote (papier sulfu,allu ou autre comme tu préfères tu "choises" ;) )
assaisonner avec le jus du citron ,une bonne noix de beurre ,de l'estragon ciselé ou lyophilisé , de l'échalotes émincés
mettre au four
pendant ce temps ,rincer les 2 doses de riz à l'eau clair ,le mettre dans le bol du cuiseur ,verser dessus 3 doses d'eau
ajouter le kubor ,environ 2 à 3 cuillères à soupe de poudre à Colombo (ou mélange indien)
ainsi que les légumes ,bien remuer et mettre à cuire de la même manière que le riz blanc
l'avantage du cuiseur à riz , c'est qu'il n'y a qu'à attendre que le voyant passe au mode "tenir au chaud"
dès que toute l'eau est évacué ,c'est prés ! ça ne crame jamais ^^
si vous n'avez pas de cuiseur ,cuisez votre riz comme à la créole ...
servir ensemble , BON APPETIT