DSCN1387a

-ingrédients :

1 ou 2 personnes

-2 tranches de jambon découennés dégraissés 

-1 petit bol de lait de coco 

-1 oeuf

-1 cuillère à café de maizena 

- fromage râpé allégé 

-petits légumes ( cf recette Filets de panga sauce Salsa et ses petits légumes sautés au lait de coco)

-sel poivre

gratin jambon petits légumes

 

-farcir chaque tranche de jambon avec les petits légumes (cf recette Filets de panga sauce Salsa et ses petits légumes sautés au lait de coco

- roulés les tranches de jambon ,les mettre dans un petits plat allant au four

-délayer la maïzena dans un peu de lait de coco ,puis ajouter le reste du lait avec l'oeuf entier et le fromage râpé ,bien mélanger 

-napper les roulés de jambon avec l'appareil obtenu

- recouvrir de fromage râpé pour le gratiner (facultatif ,sans, la recette n'en sera que plus légère ^^)

-faire grâtiner au four 

bon appétit